美国旅游签证

签证类型:旅游签证       签证必读>>
美国旅游签证
价格: 1500 /人
累计销量: 188 暂无点评
累计销量: 188
受理范围: 美国在中国设立了北京、上海、广州、成都、沈阳5个使领馆。申请美国签证不区分领区,但建议申请人根据长期工作生活地,就近选择合适的使领馆面?#28014;?/em>

办理地点:广州

是否面试:提前预约 本人面试

入境?#38382;?#22810;次

满 意 度:96

办理时长:预计面试后7-10个工作日

有 效 期:1-10年

最长停留:海关定

产品类型: 旅游签证
出境日期:
选择人数:

在职人员

预约所需资料

个人资料表复印件:请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照首页扫描件复印件:护照首页扫描件

1、护照?#34892;?#26399;需超出在美预定停留期至少六个月;

2、至少有2页空白页。

电?#24433;?#30456;片复印件:近6个月内拍摄的白底?#25910;?#30340;电?#24433;?#25991;件

1、规格5.1cm*5.1cm;

2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

身份证复印件:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

在职证明复印件:请用单位抬?#20998;?#25171;印,需包含以下信息?#28023;?#35831;参考网站模板)

1、单位地址、电话和传真号码;

2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;

3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;

4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。

机票酒店订单复印件:如有机票行程单、酒店预订单,请一并提供;请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

行程安排复印件:

1、若已准备?#34892;?#31243;,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

2、若跟团,请提供团号。

面试所需资料

护照原件:护照原件

1、护照?#34892;?#26399;需超出在美预定停留期至少六个月;

2、至少有2页空白页。

相片原件:近6个月内拍摄的白底?#25910;?张

1、规格5.1cm*5.1cm;

2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

身份证原件:?#34892;?#30340;身份证原件。

户口本原件:户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。

暂住证明资料原件:

1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;

2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

婚姻证明资料原件:

若已婚,请提供结婚证原件。

若离婚,请提供离婚证原件。

旧护照原件:若有旧护照,请带去面签。

机票酒店订单原件:如有机票行程单、酒店预订单,勿在未获知签证结果就先行购买机票。

行程安排原件:

1、若已准备?#34892;?#31243;,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

2、若跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关收据证明。

在职证明原件:请用工作单位正式信?#20998;?#25171;印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息:

1、申请人姓名、护照号码、职务、月薪及工作年限;

2、赴美时间及逗留时间,行程目的,费用由谁支付;

3、公司为申请人保留职位,并保证申请人按?#34987;?#22269;。(请在网站上下载模板填写)

单位?#25163;?#35777;明原件:营业执照、组织机构代码复印件

1、加盖公章;

2、证件在?#34892;?#26399;内。

活期资金证明原件:

1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个?#24405;?#24405;,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;

2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个?#24405;?#24405;,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入;

3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

定期资金证明原件:建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

辅助资产原件:

1、汽车行驶证原件。

2、房产证原件。

无业人员

预约所需资料

个人资料表复印件:请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照首页扫描件复印件:护照首页扫描件

1、护照?#34892;?#26399;需超出在美预定停留期至少六个月;

2、至少有2页空白页。

电?#24433;?#30456;片复印件:近6个月内拍摄的白底?#25910;?#30340;电?#24433;?#25991;件

1、规格5.1cm*5.1cm;

2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

身份证复印件:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

无业人群公证资料复印件:?#28216;?#20250;或者?#20540;?#21150;事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

机票酒店订单复印件:如有机票行程单、酒店预订单,请一并提供;请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

行程安排复印件:

1、若已准备?#34892;?#31243;,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

2、若跟团,请提供团号。

面签所需资料

护照原件:护照原件

1、护照?#34892;?#26399;需超出在美预定停留期至少六个月;

2、至少有2页空白页。

相片原件:近6个月内拍摄的白底?#25910;?张

1、规格5.1cm*5.1cm;

2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

身份证原件:?#34892;?#30340;身份证原件。

户口本原件:户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。

暂住证明资料原件:

1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;

2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

结婚证明资料原件:

若已婚,请提供结婚证原件。

若离婚,请提供离婚证原件。

旧护照原件:若有旧护照,请带去面签。

无业人群证明资料原件:?#28216;?#20250;或者?#20540;?#21150;事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

机票酒店订单原件:如有机票行程单、酒店预订单,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

行程安排原件:

1、若已准备?#34892;?#31243;,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

2、若跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关收据证明。

无业人群资金证明原件:请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明:

1、出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个?#24405;?#24405;,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;

2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个?#24405;?#24405;,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入;

定期资金证明原件:建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

辅助资产原件:

1、汽车行驶证原件。

2、房产证原件。

退休人员

预约所需资料

个人资料表复印件:请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照首页扫描件复印件:护照首页扫描件

1、护照?#34892;?#26399;需超出在美预定停留期至少六个月;

2、至少有2页空白页。

电?#24433;?#30456;片复印件:近6个月内拍摄的白底?#25910;?#30340;电?#24433;?#25991;件

1、规格5.1cm*5.1cm

2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

身份证复印件:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

机票酒店订单复印件:如有机票行程单、酒店预订单,请一并提供;请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

行程安排复印件:

1、若已准备?#34892;?#31243;,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

2、若跟团,请提供团号。

面试所需资料

护照原件:护照原件

1、护照?#34892;?#26399;需超出在美预定停留期至少六个月;

2、至少有2页空白页。

相片原件:近6个月内拍摄的白底彩2张

1、规格5.1cm*5.1cm

2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

身份证原件:?#34892;?#30340;身份证原件。

户口本原件:户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。

暂住证明资料原件:

1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;

2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

婚姻证明资料原件:

若已婚,请提供结婚证原件。

若离婚,请提供离婚证原件。

退休证原件:退休证原件。

旧护照原件:若有旧护照,请带去面签。

机票酒店订单原件:如有机票行程单、酒店预订单;请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

行程安排原件:

1、若已准备?#34892;?#31243;,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

2、若跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关收据证明。

退休人员资金证明原件:

1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个?#24405;?#24405;,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;

2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个?#24405;?#24405;,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入;

3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。

定期资金证明原件:建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

辅助资产原件:

1、汽车行驶证原件

2、房产证原件

学生

预约所需资料

个人资料表复印件:请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照首页扫描件复印件:护照首页扫描件

1、护照?#34892;?#26399;需超出在美预定停留期至少六个月;

2、至少有2页空白页。

电?#24433;?#30456;片复印件:近6个月内拍摄的白底?#25910;?#30340;电?#24433;?#25991;件

1、5.1cm*5.1cm;

2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

身份证复印件:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页

机票酒店订单复印件:如有机票行程单、酒店预订单,请一并提供;请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

行程安排复印件:

1、若已准备?#34892;?#31243;,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

2、若跟团,请提供团号。

面试所需资料

护照原件:护照原件

1、护照?#34892;?#26399;需超出在美预定停留期至少六个月;

2、至少有2页空白页。

相片原件:近6个月内拍摄的白底?#25910;?张

1、5.1cm*5.1cm;

2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

身份证原件:?#34892;?#30340;身份证原件。

户口本原件:户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。

学生证原件:学生证原件。

学校证明原件:

1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信?#20998;?#25171;印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和?#24066;?#20854;请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)

2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

医学出生证明原件:医学出生证明原件。

旧护照原件:若有旧护照,请带去面签。

机票酒店订单原件:机票行程单、酒店预订单、请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

行程安排原件:

1、若已准备?#34892;?#31243;,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

2、若跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关收据证明。

未成年人资金证明原件:请提供父母名下活期资金证明:

1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个?#24405;?#24405;,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;

2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个?#24405;?#24405;,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入;

预订须知
签证须知

1、自2014年11月12日起,美国B类签证?#34892;?#26399;最长可达10年,并非全?#21487;?#35831;人都可以获得10年?#34892;?#31614;证,由签证官决定。

2、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。

3、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训。获签后我司代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间。

4、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支?#20013;?#25991;件前往面试。

5、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。

6、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修?#27169;?#38754;签时间预约后每人每次改期收30元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。

7、由于客人自身原因,在确?#31995;?#20132;ds-160申请表格后,需要更改资料表信息,则每人每次收取100元服务费。

温馨提示
咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

看不清
手机二维码
  • 电?#30333;?#35810;

  • 0762-3299389
第戎高等商学院qs
上海时时开奖結果 足球即时比 959彩票平台 mg游戏中心官网 365彩票手机app下载 有重庆时时彩网址吗? 快三如何判断大小单双 北京pk赛车开奖记录 江西时时今天开奖号 红中时时彩计划稳定版 重庆欢乐生肖官网 期期精准三肖六码 免费单机麻将游戏 广西快3计划在哪里买 捕鱼达人2原版下载 28彩票全程骗局