瑞士探亲访友签证

签证类型:探亲签证       签证必读>>
瑞士探亲访友签证
价格: 1250 /人
累计销量: 85 暂无点评
累计销量: 85
受理范围: 广东、广西、福建、海南、湖南、江西为广州领馆受理;上海、江苏、浙江、?#19981;?#20026;上海领馆受理;其他地区为北京领馆受理

办理地点:广州

是否面试:本人递交 提前预约

入境?#38382;?#21333;次

满 意 度:98

办理时长:预计5-7个工作日

有 效 期:使馆批

最长停留:按申请

产品类型: 探亲访友签证
出境日期:
选择人数:

在职人员  

个人资料表原件:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照原件:护照至少有2页空白页,?#34892;?#26399;需超过预计离开申根区日期的3个月以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

相片原件:3张近6个月内拍摄的白底?#25910;眨?#35268;格:35mm*45mm。

身份证复印件:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

户口本复印件:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

暂住证明资料复印件:

1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;

2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

结婚证明资料复印件:如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。

双方关系公证资料原件:如是探亲,需提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

双方关系证明资料原件:如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信、电?#30465;?#32593;络聊天记录等资料。

签名表格原件:如果客人不用前往签?#34892;?#24405;取指纹,请提供申请人签名的空白申请表?#25176;?#29256;委托书.(申请表有3出要签名)

在职证明原件:请用单位抬头纸打印,需包含以下信息?#28023;?#35831;参考网站模板)

1、单位地址、电话和传真号码;

2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;

3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;

4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人.

单位?#25163;?#35777;明复印件:营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)

*如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。

外方邀请函原件:探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,内容须包括:双方关系、申请人姓名、到访目的、计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);必须有邀请人的亲笔签名。

注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

邀请人身份证明复印件:邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件。邀请人为居住在瑞士的非瑞士籍人士还需提供?#34892;?#31614;证页复印件。

居留许可复印件:如邀请人为居住在中国的瑞士籍人士,必须提供邀请人的外国?#21496;?#30041;许可复印件

活期资金证明原件:

1、本人名下的活期流水账单原件(最好是工?#25910;?#21495;),需有最近3个?#24405;?#24405;,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;

2、如本人活期余额较少,可以提供父母或配偶名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明文件复印件(比如:户口本、出生公证、结婚证等)。

辅助资产复印件:建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功?#30465;?

国际医?#31080;?#38505;复印件:符合领馆要求的国际医?#31080;?#38505;:

1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;

2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;

3、 须涵盖医疗补偿?#36864;头?#36153;用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

无业人员

个人资料表原件:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照原件:护照至少有2页空白页,?#34892;?#26399;需超过预计离开申根区日期的3个月以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

相片原件:3张近6个月内拍摄的白底?#25910;眨?#35268;格:35mm*45mm。

身份证复印件:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

户口本复印件:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

暂住证明资料复印件:

1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;

2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

结婚证明资料复印件:如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。

无业人群公证资料原件:

1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理;

2、如未婚,请提供与出资人的亲属关系证明,例如:户口簿,结婚证或出生证明。

双方关系公证资料原件:如是探亲,需提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

双方关系证明材料原件:如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信、电?#30465;?#32593;络聊天记录等资料。

签名表格原件:如果客人不用前往签?#34892;?#24405;取指纹,请提供申请人签名的空白申请表?#25176;?#29256;委托书.(申请表有3出要签名)

外方邀请函原件:探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,内容须包括:双方关系、申请人姓名、到访目的、计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);必须有邀请人的亲笔签名。

注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

邀请人身份证明复印件:邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件。邀请人为居住在瑞士的非瑞士籍人士还需提供?#34892;?#31614;证页复印件。

居留许可复印件:如邀请人为居住在中国的瑞士籍人士,必须提供邀请人的外国?#21496;?#30041;许可复印件。

无业人群资金证明原件:

1、本人名下的活期流水账单原件,需有最近3个?#24405;?#24405;,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;

2、 如已婚,则必须提供配偶名下的活期流水账单原件(最好是工?#25910;?#21495;)。

3、如未婚,可提供父母或经济担保人名下的活期流水账单。

辅助资产复印件:建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功?#30465;?

无业人群亲属资料原件:已婚人士必须提供配偶所在单位开具的在职证明。须使用公司正式的信头纸并加盖公章, 由公司负责人签名,并标明日期及以下信息:

1、任职公司的地址、电话和传真号码;

2、任职公司签字人员的姓名和职务;

3、申请人配偶的姓名、职务、收入以及工作年限。

*已婚人士,如配偶已退休,请提供其退休证原件或退休证明原件;

*未婚人士,建议提供经济担保人(即出资方)的在职证明,以提供签证通过?#30465;?

国际医?#31080;?#38505;复印件:符合领馆要求的国际医?#31080;?#38505;:

1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;

2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;

3、 须涵盖医疗补偿?#36864;头?#36153;用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

退休人员

个人资料表原件:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照原件:护照至少有2页空白页,?#34892;?#26399;需超过预计离开申根区日期的3个月以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

相片原件:3张近6个月内拍摄的白底?#25910;眨?#35268;格:35mm*45mm。

身份证复印件:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

户口本复印件:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

暂住证明资料复印件:

1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;

2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

结婚证明资料复印件:如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。

退休证原件:请提供退休证原件。

退休证明原件:如果没有退休证需提供单位的退休证明原件。

双方关系公证资料原件:如办理探亲,需提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

双方关系证明材料原件:如办理访友,需提供需能证明申请人和邀请人朋友关系的文件、照片、邮件等。

其他表格原件:请提供申请人签名的空白申请表和委托书。(申请表有三处要签名)

外方邀请函原件:探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,内容须包括:双方关系、申请人姓名、到访目的、计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);必须有邀请人的亲笔签名。

注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

邀请人身份证明复印件:邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供?#34892;?#31614;证页复印件;

居留许可复印件:如邀请人为居住在中国的瑞士籍人士,必须提供邀请人的外国?#21496;?#30041;许可复印件

退休人员资金证明原件:

1、本人名下的退休金流水账单原件,需有最近3个?#24405;?#24405;,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;

2、如退休金账户余额较少,可以提供其他活期账户的流水账单。

3、如本人活期余额较少,可以提供配偶(或经济担保人)名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明文件复印件(比如:户口本、出生公证、结婚证等)。

辅助资产复印件:建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功?#30465;?

国际医?#31080;?#38505;复印件:符合领馆要求的国际医?#31080;?#38505;:

1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;

2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;

3、 须涵盖医疗补偿?#36864;头?#36153;用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

学生

个人资料表原件:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照原件:护照至少有2页空白页,?#34892;?#26399;需超过预计离开申根区日期的3个月以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

相片原件:3张近6个月内拍摄的白底?#25910;眨?#35268;格:35mm*45mm。

身份证复印件:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

户口本复印件:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

暂住证明资料复印件:

1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;

2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

学校证明原件:由学校出具的写明?#31508;?#20154;姓名、就读年级和?#24066;?#20854;请假赴法的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。(可参照网站下载的模板)

*如已毕业,请提供最近获得的毕业证复印件。

学生公证资料原件:

如未成年学生请提供:

1、亲属关系公证或监护人关系公证;

2、如父母一?#20132;?#21452;方不同行请提供亲属许可公证书原件;

3、如经济?#26639;?#20154;非父?#31119;?#36824;需提供与经济?#26639;?#20154;亲属关系公证书原件。

如已成年学生请提供:

1、与经济?#26639;?#20154;的亲属关系公证书原件。

*上述公证书都需要经过中国外交部、驻外使领馆或各省外事办公室认证。

双方关系公证资料原件:如办理探亲,需提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

双方关系证明材料原件:如办理访友,需提供需能证明申请人和邀请人朋友关系的文件、照片、邮件等。

签名表格原件:请提供申请人签名的空白申请表和委托书。(申请表有3处要签名,如申请人未成年需父母双方共同签名)

外方邀请函原件:探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,内容须包括:双方关系、申请人姓名、到访目的、计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);必须有邀请人的亲笔签名。

注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

邀请人身份证明复印件:邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供?#34892;?#31614;证页复印件。

邀请方其它资料复印件:如邀请人为居住在中国的瑞士籍人士,必须提供邀请人的外国?#21496;?#30041;许可复印件。

父母在职证明原件:父母或经济?#26639;?#20154;所在单位开具的在职证明,需?#24471;?#20854;职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章。

*有独立经济能力的学生可以不提供此资料,但需书面?#24471;?#25910;入来源并提供相关证明。  

学生资金证明原件:请提供父母或经济?#26639;?#20154;名下活期的流水账单原件,需有最近3个?#24405;?#24405;,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;

*有独立经济能力的学生可以提供?#32422;好?#19979;的活期流水账单原件。  

国际医?#31080;?#38505;复印件:符合领馆要求的国际医?#31080;?#38505;:

1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;

2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;

3、 须涵盖医疗补偿?#36864;头?#36153;用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

预订须知
签证须知

1、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致;

2、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充材料或有可能要求申请人到领馆面试;

3、签证的停留期、?#34892;?#26399;、入境?#38382;?#30001;领馆根据申请人递交的资料来决定,如机票、邀请函、在职证明等。

4、签证递交之后领馆有可能会进行电话调查,请确保申请人本人的手机以及在职证明上预留的电话有人接听,否则领馆有可能拒签。

5、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证?#34892;?#24405;入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用重新录取。

6、中智签证?#34892;?#26377;VIP服务,可提升申请签证的服务体验,详细请参阅《中智签证?#34892;腣IP服务介绍》

温馨提示
咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

看不清
手机二维码
  • 电?#30333;?#35810;

  • 0762-3299389
第戎高等商学院qs
时时彩平刷软件 重庆老时时开奖走势图 广东11选五推荐 28pc软件 信汇娱乐app 时时彩技巧论坛 浙江快乐时时开奖号码 彩票扫码查询中奖结果 全天pk10最精准计划pk10精准计划微信群 加拿大28计划软件安卓 赚钱游戏棋牌 信汇娱乐黑钱 11选5手机助手免费 pk10计划 三肖六码3肖6码网站期期谁 欢乐斗地主规则说明