丹麦探亲访友签证

签证类型:探亲签证       签证必读>>
丹麦探亲访友签证
价格: 1250 /人
累计销量: 63 暂无点评
累计销量: 63
受理范围: 广东、广西、福建、海南为广州领馆受理;江苏、上海、浙江、?#19981;鍘?#27743;西为上海领馆受理;重庆、四川、云南、贵州为重庆领馆受理;其他地区为北京领馆受理

办理地点:广州

是否面试:本人递交

入境?#38382;?#21333;次

满 意 度:98

办理时长:预计5-11个工作日

有 效 期:使馆定

最长停留:使馆定

产品类型: 探亲访友签证
出境日期:
选择人数:

在职人员

个人资料表原件:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照原件:护照?#34892;?#26399;需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

相片原件:2张近6个月内拍摄的白底?#25910;眨?#35268;格:35mm*45mm。

身份证复印件:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

户口本复印件:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

暂住证明资料复印件:

1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月;

2、如果没有暂住证/居住证,请提供劳动合同或派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过3个月。

婚姻证明资料复印件:如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

在职证明原件:请用单位抬头纸打印,需包含以下信息?#28023;?#35831;参考网站模板)

1、单位地址、电话和传真号码;

2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致)

3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;

4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

单位?#25163;?#35777;明复印件:单位营业执照?#21271;?#22797;印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

外方邀请函(VU2)原件:官方邀请函,即VU2表格,须邀请人认真填写完整每一项内容,并在相应的签名处亲笔签字。(请在网站下载填写)

邀请人身份证明复印件:邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供?#34892;?#31614;证页复印件。

双方关系公证资料原件:申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

邀请方其它资料复印件:

1、如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料;

2、若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;若邀请人为在职人员,还需要提供邀请人的工作收入证明以及近3个月银行对账单。

活期资金证明原件:

1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近3个?#24405;?#24405;,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;

2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近3个?#24405;?#24405;,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入;

3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

辅助资产复印件:建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功?#30465;?

机票预订单复印件:请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

住宿安排复印件:

1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸?#24471;鰨?#38656;注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名;

2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。  

国际医?#31080;?#38505;复印件:符合领馆要求的国际医?#31080;?#38505;:

1、保险时间需覆盖整个行程时间;

2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;

3、须涵盖医疗补偿?#36864;头?#36153;用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

无业人员

个人资料表原件:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照原件:护照?#34892;?#26399;需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

相片原件:2张近6个月内拍摄的白底?#25910;眨?#35268;格:35mm*45mm。

身份证复印件:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

户口本复印件:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

暂住证明资料复印件:

1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月;

2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过3个月。

婚姻证明资料复印件:如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

无业人群公证资料原件:

1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理;

2、如未婚,请提供与出资人的亲属关系证明,例如:户口簿,结婚证或出生证明。

无业人群亲属资料原件:

1、出资方所在单位开具的在职证明,需?#24471;?#20854;职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章;

2、出资方所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。

外方邀请函(VU2)原件:官方邀请函,即VU2表格,须邀请人认真填写完整每一项内容,并在相应的签名处亲笔签字。(请在网站下载填写)

邀请人身份证明复印件:邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供?#34892;?#31614;证页复印件。

双方关系公证资料原件:申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

邀请方其它资料原件:

1、如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料;

2、若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;若邀请人为在职人员,还需要提供邀请人的工作收入证明以及近3个月银行对账单。

活期资金证明原件:本人名下活期流水账单原件,需有最近3个?#24405;?#24405;,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。

无业人群资金证明原件:请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明:

1、出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近3个?#24405;?#24405;,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;

2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近3个?#24405;?#24405;,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入。

辅助资产复印件:建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功?#30465;?

机票预订单复印件:请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

住宿安排复印件:

1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸?#24471;鰨?#38656;注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名;

2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

国际医?#31080;?#38505;复印件:符合领馆要求的国际医?#31080;?#38505;:

1、保险时间需覆盖整个行程时间;

2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;

3、须涵盖医疗补偿?#36864;头?#36153;用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

退休人员

个人资料表原件:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照原件:护照?#34892;?#26399;需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

相片原件:2张近6个月内拍摄的白底?#25910;眨?#35268;格:35mm*45mm。

身份证复印件:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

户口本复印件:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

暂住证明资料复印件:

1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月;

2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过3个月。

结婚证明资料复印件:如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

退休证原件:如已退休,请提供退休证。

退休证明原件:没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

外方邀请函(VU2)原件:官方邀请函,即VU2表格,须邀请人认真填写完整每一项内容,并在相应的签名处亲笔签字。(请在网站下载填写)

邀请人身份证明复印件:邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供?#34892;?#31614;证页复印件;

双方关系公证资料原件:申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

邀请方其它资料原件:

1、如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料;

2、若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;若邀请人为在职人员,还需要提供邀请人的工作收入证明以及近3个月银行对账单。

退休人员资金证明原件:

1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近3个?#24405;?#24405;,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;

2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近3个?#24405;?#24405;,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入;

3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。

辅助资产复印件:建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功?#30465;?

机票预订单复印件:请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

住宿安排复印件:

1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸?#24471;鰨?#38656;注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名;

2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。  

国际医?#31080;?#38505;复印件:符合领馆要求的国际医?#31080;?#38505;:

1、保险时间需覆盖整个行程时间;

2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;

3、须涵盖医疗补偿?#36864;头?#36153;用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

学生

个人资料表原件:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照原件:护照?#34892;?#26399;需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

相片原件:2张近6个月内拍摄的白底?#25910;眨?#35268;格:35mm*45mm。

身份证复印件:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

户口本复印件:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

暂住证明资料复印件:

1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月;

2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过3个月。

学校证明原件:

1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和?#24066;?#20854;请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)

2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

医学出生证明原件:未成年人须提供医学出生证明。

学生公证资料原件:未成年学生请提供:

(父母双方都随行,只需做出生亲属关系公证认证) 1、与经济?#26639;?#20154;(一般为父?#31119;?#20986;生亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证;

2、如父母一?#20132;?#21452;方不同行请提供亲属许可公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证。

未成年父母资料原件:

1、父母所在单位开具的在职证明,需?#24471;?#20854;职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章;

2、父母所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。

外方邀请函(VU2) 原件:官方邀请函,即VU2表格,须邀请人认真填写完整每一项内容,并在相应的签名处亲笔签字。(请在网站下载填写)

邀请人身份证明复印件:邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供?#34892;?#31614;证页复印件。

双方关系公证资料原件:申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

邀请方其它资料原件:

1、如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料;

2、若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;若邀请人为在职人员,还需要提供邀请人的工作收入证明以及近3个月银行对账单。

学生资金证明原件:请提供父母名下活期资金证明:

1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近3个?#24405;?#24405;,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;

2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近3个?#24405;?#24405;,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入。  

机票预订单复印件:请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

住宿安排复印件:

1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸?#24471;鰨?#38656;注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名;

2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

国际医?#31080;?#38505;复印件:符合领馆要求的国际医?#31080;?#38505;:

1、保险时间需覆盖整个行程时间;

2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;

3、须涵盖医疗补偿?#36864;头?#36153;用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

预订须知
签证须知

1、签证申请递交之后,领馆可能会打电话给申请人公司或本人进行调查,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料。签证官有可能要求部分申请人前往丹麦王国驻广州大使馆进行面?#28014;?

2、所有材料的原件须在面交资?#31995;?#22825;带上,签证中心工作人员核对复印件资料的真实性后会直接退还原件。

3、申请人须提供真实的出行目的和行程安排,资料经过签证官审理完毕并批准您的签证后,须在5天内以邮件方式补充往返机票确认单,审核完毕?#25293;?#36820;回护照。

4、使馆在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要材料清单以外的材料,请申请人必须提供个人常用邮箱,领馆会以邮件方式联系补充。

5、广州丹麦签证申请中心接受冰岛和?#20381;?#30340;短期签证申请。

6、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。

温馨提示
咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

看不清
手机二维码
  • 电?#30333;?#35810;

  • 0762-3299389
第戎高等商学院qs
时时彩抢眼人工计划 pk10单双大小规律一句 白小如三肖六码期期准百度网 7m篮球即时比分直播 嘉安投资平台正规吗 天天捕鱼电玩城官方 宝马线上娱乐在线登录 大乐游戏mg游戏pt游戏sw游戏 双色球胆2拖9 足球0比0算单或双 安徽时时劫介绍 盛新彩票 三公游戏平台代理 国际金尊 重庆实时彩开奖结果 江西时时技巧